有機初榨 蓖麻油 (Ricinus communis) - 50ml

$56.0
VO-CAST-050-HK
有貨
+
添加到我的最愛

蓖麻 是一種生長快速 且 頑強的植物, 在香港幾乎全年都會開花和結果。
蓖麻油 是 厚身和黏性高的油, 一般用於製作 潤唇膏 和 護膚品。


>>> 延伸閱讀︰秋冬護膚品中的蓖麻油 <<<

秋冬護膚品中的蓖麻油

背景資料

香港系列:
產地:
印度
有機產品:
萃取方式:
冷壓
植物部份:
種籽

吸收速度

吸收速度:
很慢

傳統應用

生理應用:
  • 保持皮膚水份
  • 保護肌膚

化學類別

主化學類別:
  • ω-9 蓖麻油酸
次化學類別:
  • ω-6 亞麻油酸群 (LA)
  • ω-9 油酸群 (OA)

Certificate of Analysis & Fatty Acid Profile (From 1 April 2020) (Castor_-_CoA__From_1_April_2020_.pdf, 238 Kb) [下載]

Certificate of Analysis & Fatty Acid Profile (From 18 October 2018) (Castor_-_CoA__From_18_October_2018_.pdf, 237 Kb) [下載]

Certificate of Analysis & Fatty Acid Profile (From 13 December 2017) (Castor_-_CoA__From_13_December_2017_.pdf, 238 Kb) [下載]

Certificate of Analysis & Fatty Acid Profile (From 23 September 2017) (Castor_-_CoA__From_23_September_2017_.pdf, 238 Kb) [下載]

Certificate of Analysis & Fatty Acid Profile (From August 2017) (Castor_-_CoA__From_August_2017_.pdf, 239 Kb) [下載]